Sai
Я рос и учился как все. Вот только люди мне были, не то что бы безразличны… Я не понимал их. Это меня бесило, выводило из себя. Их глупые моральные ценности, взгляды на жизнь. Иногда я просто хотел стукнуть по голове кого-то их них. Ярость свою я всегда рисовал в блокноте. Потом попробовал на холсте. Рисование удовлетворяло меня, я получал морю ощущений, которые мог вложить в свою картину. Сейчас я востребованный художник и достаточно известен в своем городке.
Дополнения (качество персонажей, которое, НЕЛЬЗЯ отменить. Обязательно при отыгрышах): Недолюбливает людей, так что у персонажа ограниченный круг общения.
Денежный достаток (получает деньги за выполнение миссий, пока что указана сумма которую Вы получаете после приёма анкеты) – 1.000 эспоиров

Sucro
С самого детства у меня была богатая фантазия. Скорее всего, я отчасти эскапист. Я придумывал разные игры. Мои друзья считали это отличной забавой, но я вживался в свою роль. Закрывая глаза перед сном, я рисовал себе сюжеты и изображения игры, представлял, как я выполняю свою миссию, или сражаюсь со злом. Со временем я стал писать книги. Писал чисто на эмоциях, писал, вкладывая всю душу в свое произведение. Читатели были довольны и писали, словно сами ныряют в этот мир. Сейчас мне 17 лет и я очень известен в социальных сетях.
Дополнения (качество персонажей, которое, НЕЛЬЗЯ отменить. Обязательно при отыгрышах): Не забывайте что персонаж эскапист. Это очень важное качество. Так же его можно назвать «человеком в футляре». Будет хорошо если Вы сможете лично придумывать сюжеты его книг
Денежный достаток (получает деньги за выполнение миссий, пока что указана сумма которую Вы получаете после приёма анкеты) – 1.000 эспоиров

Floran
С детства мне нравились цветы. Мне казалось, что это отдельный мирок. Когда мне было 5 лет, мама подарила мне горшочек и семена нефритовой лозы. Я с упоением наблюдала за тем как я возраждаю жизнь одному из самых редких растений. Это приносило мне счастье. Сейчас мне 15 лет, и я ещё школьница. Думаю о том, что бы учиться на флориста. Составляю икебаны, и держу сайт с которого часто заказывают букеты. Моя комната просто кишит цветами.
Дополнения (качество персонажей, которое, НЕЛЬЗЯ отменить. Обязательно при отыгрышах): Очень не любит срезанные цветы, они для неё – символ смерти. Но делает букеты и с ними, работа обязывает.

Masuro
Я всегда любил развлекать своих друзей. Мы часто любим позвонить кому-то ради шутки. У меня всегда был актерский талант, я умел играть на публику. Ни один школьный спектакль не обходился без моего участия. Собственно, и моя не дурная внешность здорово мне помогала. Я решил направить свой талант ввысь и стал учиться в актерской школе. Сейчас в мои 17 лет, меня зовут не только в массовки но и в главные роли. Пусть и редко.
Дополнения (качество персонажей, которое, НЕЛЬЗЯ отменить. Обязательно при отыгрышах): Никогда не откажется сыграть над кем-то злую шутку. Очень самовлюбленный.

Eria
Мне 18 лет. Я работаю моделью и часто снимаюсь в рекламах. Поступать я никуда не стала, а смысл? Я востребованная персона и мне хорошо платят. Живу я уже два года как одна так что никто не мешает моим творческим беспорядкам. Многие мои подруги модели мечтают уехать из этого городка. А я этого не хочу. Потому что, вилле де Соун пожалуй самое красивое место на земле.
Дополнения (качество персонажей, которое, НЕЛЬЗЯ отменить. Обязательно при отыгрышах): Не связывается с наркоманами и дилерами так как ненавидит их.

Amaya
Мне 16 лет. Что можно рассказать о себе? Да ничего особенного. Я обычная девушка с натуральными рыжими волосами. Они одна из моих гордостей, ведь рыжих совсем мало. Я люблю природу и часто выхожу погулять да посмотреть что да как. Очень любопытная, но это наверное полезно. Моя страсть – это костюмы. Я обожаю шить, а если прохожу и замечаю магазин с тканями, обязательно буду рассматривать там всё. У меня пока что мало заказов. Но все они дорогие, потому что мои работы индивидуальные. Да и ручная работа очень ценная в наше время. Шью всё, начиная от костюмов заканчивая свадебными платьями. И зарабатываю на этом не плохие деньги.
Дополнения (качество персонажей, которое, НЕЛЬЗЯ отменить. Обязательно при отыгрышах): Любит природу и часто гуляет по городу.

Ton
Меня зовут Тон, и я жить не могу без музыки. Однажды я накопив денег купила себе бас гитару и усилитель к ней. Когда я играю, я словно нахожусь в состоянии эйфории. Струны – словно ниточки моей души. Когда я одна дома, мелодии могут навевать грусть и тоску. Если я придумываю что-то для работы, то это может быть что угодно, хоть прощание славянки. Работаю сейчас со своим лучшим другом Соие. Вместе мы либо просто сочиняем музыку, либо делаем это для фильмов или других групп.
Дополнения (качество персонажей, которое, НЕЛЬЗЯ отменить. Обязательно при отыгрышах): Ведет здоровый образ жизни, ненавидит фастфуд

Soie
Я люблю свой город и свою жизнь. У меня есть всё что требует моя душа. Лучшие друзья, вдохновляющие места, любимая работа. Я живу один, и работаю с Тон. Она басистка и я играю на синтезаторе. Наша музыка волшебна и я никогда не бываю ей недоволен. В скором бедующем, я думаю мы сколотим полноценный коллектив и прославимся на весь мир.
Дополнения (качество персонажей, которое, НЕЛЬЗЯ отменить. Обязательно при отыгрышах): Трудоголик до мозга костей.